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Menu für 1 Personen
Zubereitungszeit 10 Minuten

Zubereitung

  • Thonfilets abtropfen lassen. Zwiebel schälen und quer in feine Scheiben schneiden. Scheiben in Ringe zerteilen.
  • Bagel halbieren und beide Hälften ca. 1 Minute rösten.
  • Bagelhälften mit Olivenpaste bestreichen. Untere Bagelhälfte mit den Thonfilets, Zwiebelringen und Tête de Moine AOP Rosetten belegen. Korianderblätter darüberstreuen. Mit der oberen Bagelhälfte bedecken. Herzhaft zubeissen!

Zutaten

  • 2 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 1 kleine Dose weisse Thonfilets (115 g)
  • 6 Korianderblätter
  • 1 Bagel mit Mohnsamen
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 50 g Olivenpaste

Variante

  • Ersetzen Sie die Olivenpaste durch einen Brotaufstrich auf Tomaten- und Peperonibasis.