Sprache auswählen

  • Menu für 1 Personen
  • Zubereitungszeit 10 Minuten

Zubereitung

  • Thonfilets abtropfen lassen. Zwiebel schälen und quer in feine Scheiben schneiden. Scheiben in Ringe zerteilen.
  • Bagel halbieren und beide Hälften ca. 1 Minute rösten.
  • Bagelhälften mit Olivenpaste bestreichen. Untere Bagelhälfte mit den Thonfilets, Zwiebelringen und Tête de Moine AOP Rosetten belegen. Korianderblätter darüberstreuen. Mit der oberen Bagelhälfte bedecken. Herzhaft zubeissen!

Zutaten

  • 2 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 1 kleine Dose weisse Thonfilets (115 g)
  • 6 Korianderblätter
  • 1 Bagel mit Mohnsamen
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 50 g Olivenpaste

Variante

  • Ersetzen Sie die Olivenpaste durch einen Brotaufstrich auf Tomaten- und Peperonibasis.

Wissen Sie das ?

    Speichern
    Cookies Einstellungen
    Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis auf unserer Webseite zu ermöglichen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
    Alle akzeptieren
    Alle ablehnen
    Unentbehrlich
    Diese Cookies werden benötigt, damit die Website korrekt funktioniert. Sie können sie nicht deaktivieren.
    CMS
    Akzeptieren
    Analytik
    Werkzeuge zur Analyse der Daten, um die Wirksamkeit einer Webseite zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
    Google Analytics
    Akzeptieren
    Ablehnen