Zubereitung
- Mit dem Messer längs Geflügelbrüste einschneiden, damit sie gefüllt werden können.
- Den Spinat zusammen mit dem Bärlauch in einer grossen Pfanne mit kochendem Salzwasser blanchieren, im Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
- In einer Sauteuse die Schalotte in wenig Butter anziehen. Spinat und Bärlauch dazugeben, salzen und pfeffern.
- In eine Schüssel geben und mit dem Tête de Moine AOP mischen. Abkühlen lassen.
- Die Geflügelbrüste damit füllen.
- Etwas Öl in eine Bratpfanne giessen und die Geflügelbrüste auf allen Seiten leicht anbraten, danach im Ofen bei 170 Grad während 10 Minuten nachgaren lassen.
- Neben dem Ofen 5 Minuten ruhen lassen.
- Nun die gefüllten Geflügelbrüste aufschneiden.
- In der Mitte des Tellers anrichten, mit etwas Geflügeljus umgiessen.
Zutaten
- 4 Geflügelbrüste von Freilandgeflügel
- 50 g Spinat
- 50 g Bärlauch
- 50 g Tête de Moine AOP, fein gewürfelt