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  • Zubereitungszeit 25 Minuten

Zubereitung

  • Mit dem Messer längs Geflügelbrüste einschneiden, damit sie gefüllt werden können.
  • Den Spinat zusammen mit dem Bärlauch in einer grossen Pfanne mit kochendem Salzwasser blanchieren, im Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
  • In einer Sauteuse die Schalotte in wenig Butter anziehen. Spinat und Bärlauch dazugeben, salzen und pfeffern.
  • In eine Schüssel geben und mit dem Tête de Moine AOP mischen. Abkühlen lassen.
  • Die Geflügelbrüste damit füllen.
  • Etwas Öl in eine Bratpfanne giessen und die Geflügelbrüste auf allen Seiten leicht anbraten, danach im Ofen bei 170 Grad während 10 Minuten nachgaren lassen.
  • Neben dem Ofen 5 Minuten ruhen lassen.
  • Nun die gefüllten Geflügelbrüste aufschneiden.
  • In der Mitte des Tellers anrichten, mit etwas Geflügeljus umgiessen.

Zutaten

  • 4 Geflügelbrüste von Freilandgeflügel
  • 50 g Spinat
  • 50 g Bärlauch
  • 50 g Tête de Moine AOP, fein gewürfelt

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