logo tete de moine aop

Menu für 1 Personen
Zubereitungszeit 5 Minuten

Zubereitung

  • Spargeln in siedendem Salzwasser oder im Dampf knapp weich kochen und in die vorbereiteten Formen verteilen.
  • Belag: Eier, Rahm und Kerbel schlagen, salzen, pfeffern und über die Spargeln giessen. Tête de Moine AOP Rosetten darüber verteilen. Während 15 bis 20 Minuten im auf 180° C vorgeheizten Ofen gratinieren.
  • Kurz vor dem Servieren mit Tête de Moine AOP Rosetten und Kerbel garnieren. Dazu passen Bratkartoffeln.

Zutaten

  • Butter für die Förmchen
  • 1 kg grüner Spargel, gerüstet

Belag

  • 4 Eier
  • 2 dl Rahm
  • 2 EL Kerbel, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 8 bis 12 Rosetten (ca. 100 g) Tête de Moine AOP
  • Ein paar Rosetten
  • Tête de Moine AOP und Kerbel zum Garnieren