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  • Menu für 4 Personen
  • Zubereitungszeit 15 Minuten

Zubereitung

  • Limettenschale abreiben und Limetten auspressen. Passionsfrüchte halbieren, Kerne und Saft aus der Schale nehmen. Apfel waschen. Apfel und Jakobsmuscheln in 0,5 cm kleine Würfel schneiden.
  • In einer Salatschüssel die Apfel- und Jakobsmuschelwürfel mit der abgeriebenen Schale und dem Saft der Limetten, den Passionsfrüchten, dem fein geschnittenen Schnittlauch und Öl vermischen. Salzen und pfeffern.
  • Jakobsmuscheltartar auf 4 Tellern oder Schalen anrichten. Tartar mit je 2 Tête de Moine AOP Rosetten garnieren. Mit Toastbrot servieren.

Zutaten

  • 8 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Granny-Smith-Apfel
  • 400 g Jakobsmuscheln ohne Rogen
  • 2 Passionsfrüchte
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Schnittlauchhalme
  • 2 Limetten, unbehandelt

Variante

  • Ersetzen Sie zur Abwechslung die Jakobsmuscheln durch Lachsfilets.

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