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  • Menu für 2 Personen
  • Zubereitungszeit 25 Minuten
  • Vegetarisch

Zubereitung

  • Rucola in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten.
  • Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren.
  • Tête de Moine AOP, Trauben und Baumnüsse auf dem Salat verteilen. Mit Vinaigrette beträufeln und servieren.

Zutaten für den Salat

  • 150–200 g Rucola, gerüstet
  • 6–8 Tête de Moine-Rosetten
  • 8 blaue Trauben, halbiert
  • 2 EL Baumnüsse, grob gehackt

Zutaten für die Sauce

  • 2 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Weisswein
  • 1/2 TL Senf
  • 2 Prisen Zucker
  • Salz, Pfeffer

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