Zubereitung
- Kefen während 3 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen und mit kaltem Wasser abspülen.
- Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl vermischen.
- Jede Brotscheibe während ca. 1 Minute rösten.
- Tomatenwürfel, Kefen, Basilikumblätter und Tête de Moine AOP Rosetten harmonisch auf den Brotscheiben verteilen. Salzen und pfeffern. Lauwarm servieren.
Zutaten
- 12 Tête de Moine AOP Rosetten
- 160 g Kefen
- Je 1 rote und gelbe alte Tomate
- 2 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 12 kleine Basilikumblätter
- Fleur de sel und Pfeffer aus der MühleZutaten für den Kuchenteig
Tipp
- Verwenden Sie Resten von gekochten, grünen Bohnen, um Zeit zu sparen. Servieren Sie für ein vollständiges Gericht einen gemischten Salat dazu.