Zubereitung
- Süsskartoffel in 4 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben zweimal im Toaster (auf maximaler Stufe) toasten, wie Brotscheiben.
- Feigen waschen und vierteln.
- Süsskartoffeltoasts mit Öl bestreichen. Salzen und pfeffern.
- Zuerst die Entenbrustscheiben und dann die geviertelten Feigen und die Tête de Moine AOP Rosetten auf den Toasts verteilen. Sesamsamen darüberstreuen und sofort servieren.
Zutaten
- 8 Tête de Moine AOP Rosetten
- 1 KL Sesamsamen
- 180 g geräucherte Entenbrust in Scheiben
- 1 grosse Süsskartoffel
- 3 kleine Feigen
- Fleur de sel und Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Olivenöl
Variante
- Ersetzen Sie die Feigenstücke durch samt weisser Haut geschälte Orangenstücke.