Sprache auswählen

  • Menu für 4 Personen
  • Zubereitungszeit 15 Minuten

Zubereitung

  • Süsskartoffel in 4 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben zweimal im Toaster (auf maximaler Stufe) toasten, wie Brotscheiben.
  • Feigen waschen und vierteln.
  • Süsskartoffeltoasts mit Öl bestreichen. Salzen und pfeffern.
  • Zuerst die Entenbrustscheiben und dann die geviertelten Feigen und die Tête de Moine AOP Rosetten auf den Toasts verteilen. Sesamsamen darüberstreuen und sofort servieren.

Zutaten

  • 8 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 1 KL Sesamsamen
  • 180 g geräucherte Entenbrust in Scheiben
  • 1 grosse Süsskartoffel
  • 3 kleine Feigen
  • Fleur de sel und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Olivenöl

Variante

  • Ersetzen Sie die Feigenstücke durch samt weisser Haut geschälte Orangenstücke.

Wissen Sie das ?

    Speichern
    Cookies Einstellungen
    Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis auf unserer Webseite zu ermöglichen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
    Alle akzeptieren
    Alle ablehnen
    Unentbehrlich
    Diese Cookies werden benötigt, damit die Website korrekt funktioniert. Sie können sie nicht deaktivieren.
    CMS
    Akzeptieren
    Analytik
    Werkzeuge zur Analyse der Daten, um die Wirksamkeit einer Webseite zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
    Google Analytics
    Akzeptieren
    Ablehnen