Sprache auswählen

  • Menu für 4 Personen
  • Zubereitungszeit 30 Minuten
  • Vegetarisch

Zubereitung

  • Passionsfrüchte halbieren, Kerne und Saft aus der Schale nehmen.
  • Alle anderen Früchte schälen und mit dem Hobel in 3 bis 4 mm feine Scheiben schneiden. Fruchtfleischscheiben mit einem Förmchen von 6 cm Durchmesser ausstechen.
  • Fruchtscheiben rosettenförmig auf den Tellern anrichten. Mit Passionsfruchtkernen und fein geschnittener. Minze bestreuen.
  • Teller mit je 2 Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.

Zutaten

  • 8 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 1 Victoria-Ananas
  • 1 kleine Papaya
  • 4 Minzeblätter
  • 2 Passionsfrüchte
  • 1 Mango
  • 2 Kiwis

Wissen Sie das ?

    Speichern
    Cookies Einstellungen
    Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis auf unserer Webseite zu ermöglichen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
    Alle akzeptieren
    Alle ablehnen
    Unentbehrlich
    Diese Cookies werden benötigt, damit die Website korrekt funktioniert. Sie können sie nicht deaktivieren.
    CMS
    Akzeptieren
    Analytik
    Werkzeuge zur Analyse der Daten, um die Wirksamkeit einer Webseite zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
    Google Analytics
    Akzeptieren
    Ablehnen