Sprache auswählen

  • Menu für 4 Personen
  • Zubereitungszeit 30 Minuten
  • Vegetarisch

Zubereitung

  • Dunkles Grün und Ende vom Lauch entfernen, längs aufschneiden und unter laufendem Wasser waschen. Danach in Stücke schneiden.
  • Dicke Bohnen und Lauchstücke während 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen und mit kaltem Wasser abkühlen.
  • Limettenschale abreiben und Limetten auspressen. Kräuter waschen und fein schneiden. Öl in eine Salatschüssel geben. Mit dem Limettensaft aufschäumen. Salzen und pfeffern. Dicke Bohnen, Lauch, Kräuter und Knoblauch beifügen. Vorsichtig vermischen. Mit Blumen und Tête de Moine AOP Rosetten garnieren. Lauwarm servieren.

Zutaten

  • 12 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 2 Lauchstangen
  • 600 g dicke Bohnen
  • 5 g Minzezweige
  • 1 Knoblauchzehe, geschält und gehackt
  • Fleur de sel und Pfefferaus der Mühle
  • 2 Limetten, unbehandelt
  • 10 Schnittlauchhalme
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Schale essbare Blumen

Wissen Sie das ?

    Speichern
    Cookies Einstellungen
    Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis auf unserer Webseite zu ermöglichen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
    Alle akzeptieren
    Alle ablehnen
    Unentbehrlich
    Diese Cookies werden benötigt, damit die Website korrekt funktioniert. Sie können sie nicht deaktivieren.
    CMS
    Akzeptieren
    Analytik
    Werkzeuge zur Analyse der Daten, um die Wirksamkeit einer Webseite zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
    Google Analytics
    Akzeptieren
    Ablehnen