Sprache auswählen

  • Menu für 7 Personen
  • Zubereitungszeit 25 Minuten
  • Vegetarisch

Zubereitung

  • Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichen Zutaten hineingeben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  • Aus dem Teig 28 gleich grosse Kugeln formen. Radförmig, mit 5 mm Abstand auf ein bebuttertes Blech legen. Zugedeckt 30–45 Minuten aufgehen lassen.
  • Im unteren Teil des auf 230 °C vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen. Ofentemperatur auf 180 °C reduzieren, 20–25 Minuten fertig backen. Auskühlen lassen.
  • Aus den Brötchen mit dem Messer eine Vertiefung schneiden. Je 1 Tête de Moine-Rosette und 1 Basilikumblatt hineinstecken.

Zutaten für die Garnitur

  • 28 Tête de Moine-Rosetten
  • 28 Basilikumblätter

Zutaten für den Kuchenteig

  • 750 g Mehl
  • 21/2 TL Salz
  • 21 g Hefe, zerbröckelt
  • 2,5–3 dl Wasser
  • 180 g Sauermilch
  • 15 getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten
  • 1 Bund Basilikum, Blätter,
  • in Streifen geschnitten
  • Pfeffer, grob gemahlen

Wissen Sie das ?

    Speichern
    Cookies Einstellungen
    Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis auf unserer Webseite zu ermöglichen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
    Alle akzeptieren
    Alle ablehnen
    Unentbehrlich
    Diese Cookies werden benötigt, damit die Website korrekt funktioniert. Sie können sie nicht deaktivieren.
    CMS
    Akzeptieren
    Analytik
    Werkzeuge zur Analyse der Daten, um die Wirksamkeit einer Webseite zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
    Google Analytics
    Akzeptieren
    Ablehnen