Seleziona la tua lingua

  • Menu per 7 persone
  • Tempo di preparazione 30 minuti
  • Vegetariano

Preparazione

  • Mescolare la farina e il sale, formare una fontana. Diluire il lievito in un po’ di acqua e aggiungerlo alla farina insieme agli altri ingredienti. Lavorare fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente fino a quando avrà raddoppiato di volume.
  • Con la pasta lievitata formare 28 piccoli panini di uguale grandezza. Disporre i panini a forma di corona su una teglia imburrata a 5 mm di distanza l’uno dall’altro. Coprire e lasciar lievitare circa 30 - 45 minuti.
  • Cuocere per 10 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 230°C. Ridurre la temperatura del forno a 180°C e terminare la cottura per altri 20 - 25 minuti.
  • Praticare, con delle forbici, un taglio sopra i panini e decorare con una rosetta di Tête de Moine AOP e una foglia di basilico.

Ingredienti per la farcitura

  • 28 rosette di Tête de Moine AOP
  • 28 foglie di basilico

Ingredienti per l’impasto della torta

  • 750 g di farina
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 21 g di lievito di birra sbriciolato
  • 2,5–3 dl di acqua
  • 180 g di latte acidulato
  • 15 pomodori secchi all’olio d’oliva, tagliati a striscioline
  • 1 ciuffo di basilico, foglie finemente tritate
  • Pepe macinato grossolanamente

Lo sapevi ?

    Salva
    Preferenze Cookies dell'utente
    Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
    Accetta tutto
    Declina tutto
    Analytics
    Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
    Google Analytics
    Accetta
    Declina
    Essential
    Questi cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito. Non puoi disabilitarli.
    CMS
    Accetta