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  • Menu per 7 persone
  • Tempo di preparazione 30 minuti
  • Vegetariano

Preparazione

  • Mescolare la farina e il sale, formare una fontana. Diluire il lievito in un po’ di acqua e aggiungerlo alla farina insieme agli altri ingredienti. Lavorare fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente fino a quando avrà raddoppiato di volume.
  • Con la pasta lievitata formare 28 piccoli panini di uguale grandezza. Disporre i panini a forma di corona su una teglia imburrata a 5 mm di distanza l’uno dall’altro. Coprire e lasciar lievitare circa 30 - 45 minuti.
  • Cuocere per 10 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 230°C. Ridurre la temperatura del forno a 180°C e terminare la cottura per altri 20 - 25 minuti.
  • Praticare, con delle forbici, un taglio sopra i panini e decorare con una rosetta di Tête de Moine AOP e una foglia di basilico.

Ingredienti per la farcitura

  • 28 rosette di Tête de Moine AOP
  • 28 foglie di basilico

Ingredienti per l’impasto della torta

  • 750 g di farina
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 21 g di lievito di birra sbriciolato
  • 2,5–3 dl di acqua
  • 180 g di latte acidulato
  • 15 pomodori secchi all’olio d’oliva, tagliati a striscioline
  • 1 ciuffo di basilico, foglie finemente tritate
  • Pepe macinato grossolanamente

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