Préparation
- Cuisez les asperges al dente à l’eau frémissante salée ou à la vapeur, répartissez-les dans les plats beurrés.
- Garniture: battez les œufs, la crème et le cerfeuil, salez, poivrez et versez sur les asperges. Répartissez les rosettes de Tête de Moine AOP. Cuisez 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
- Décorez avec la Tête de Moine AOP et le cerfeuil juste avant de servir. Servez avec des pommes de terre sautées.
Ingrédients
- Beurre pour les petits plats
- 1 kg d’asperges vertes parées
Garniture:
- 4 œufs
- 2 dl de crème
- 2 cs de cerfeuil ciselé
- Sel, poivre
- 8-12 rosettes (env. 100 g) de Tête de Moine AOP
- Pour décorer, quelques rosettes de Tête de Moine AOP et du cerfeuil