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  • Préparation en 30 minutes

Préparation

  • Cuisez les asperges al dente à l’eau frémissante salée ou à la vapeur, répartissez-les dans les plats beurrés.
  • Garniture: battez les œufs, la crème et le cerfeuil, salez, poivrez et versez sur les asperges. Répartissez les rosettes de Tête de Moine AOP. Cuisez 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
  • Décorez avec la Tête de Moine AOP et le cerfeuil juste avant de servir. Servez avec des pommes de terre sautées.

Ingrédients

  • Beurre pour les petits plats
  • 1 kg d’asperges vertes parées

Garniture:

  • 4 œufs
  • 2 dl de crème
  • 2 cs de cerfeuil ciselé
  • Sel, poivre
  • 8-12 rosettes (env. 100 g) de Tête de Moine AOP
  • Pour décorer, quelques rosettes de Tête de Moine AOP et du cerfeuil

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