Sélectionnez votre langue

  • Menu pour 1 personne
  • Préparation en 10 minutes

Préparation

  • Égouttez les filets de thon. Épluchez l’oignon puis découpez une tranche fine dans le sens de la largeur. Défaites la tranche en rondelles.
  • Coupez le bagel en deux et faites griller les deux morceaux environ 1 minute.
  • Tartinez-les de tapenade. Disposez les filets de thon, les rondelles d’oignon, les rosettes de Tête de Moine AOP sur la moitié inférieure du bagel. Parsemez de feuilles de coriandre. Recouvrez de l’autre moitié du bagel. Croquez à pleines dents !

Ingrédients

  • 2 rosettes de Tête de Moine AOP
  • 1 petite boite de filets de thon blanc (115 g)
  • 6 feuilles de coriandre
  • 1 bagel aux graines de pavot
  • 1 petit oignon rouge

Variante

  • Vous pouvez remplacer la tapenade par un produit tartinable à base de tomates et de poivrons

Le saviez-vous ?

    Sauvegarder
    Choix utilisateur pour les Cookies
    Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
    Tout accepter
    Tout décliner
    Essentiel
    Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site, vous ne pouvez pas les désactiver.
    CMS
    Accepter
    Analytique
    Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
    Google Analytics
    Accepter
    Décliner