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  • Préparation en 25 minutes
  • Végétarien

Préparation

  • Pâte : travaillez le beurre en pommade jusqu’à formation de pointes. Ajoutez la crème, l’oeuf et les graines de pavot. Incorporez la farine, assaisonnez. Réfrigérez 1 heure.
  • Confectionnez les bricelets en disposant une noix de pâte au centre du fer à bricelets. Laissez refroidir.
  • Mousse : mélangez le mascarpone, le ketchup, le thym et le paprika. Incorporez la crème, assaisonnez.
  • Coiffez les bricelets de mousse au thym et décorez avec les 20 rosettes coupées en 2 et quelques radis en rondelle.

Ingrédients pour la pâte à bricelets

  • 50 g de beurre, ramolli
  • 0,5 dl de crème entière
  • 1 oeuf
  • 1 cs de graines de pavot
  • 120 g de farine
  • sel, poivre du moulin

Ingrédients pour la mousse

  • 150 g de mascarpone
  • 2 cs de ketchup
  • 3 cs de feuilles de thym
  • 2 pincées de paprika fort en poudre
  • 1 dl de demi-crème, fouettée
  • sel, poivre du moulin

Ingrédients pour la décoration

  • 20 rosettes de Tête de Moine, coupées en 2
  • quelques radis, coupés en rondelles

Matériel

  • 1 fer à bricelets
  • 1 poche à douille avec embout dentelé

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