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  • Préparation en 10 minutes
  • Végétarien

Préparation

  • Épluchez et découpez les échalotes et les pommes de terre en morceaux. Faites-les revenir dans l’huile pendant 5 minutes. Mouillez à hauteur avec l’eau puis ajoutez le cube de bouillon et le laurier. Faites cuire 25 minutes à feu doux à couvert.
  • Retirez la feuille de laurier, ajoutez la crème, poivrez puis mixez avec un mixeur plongeant.
  • Versez dans les bols. Laissez légèrement tiédir puis disposez deux rosettes de Tête de Moine AOP dans chaque bol.

Ingrédients

  • 8 rosettes de Tête de Moine AOP
  • 4 grosses échalotes
  • 80 cl d’eau
  • 1 feuille de laurier
  • 400 g de vitelotte
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide
  • Poivre

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