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  • Préparation en 25 minutes
  • Végétarien

Préparation

  • Disposez les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  • Grillez env. 5 min au milieu du four préchauffé à 250 °C. Frottez avec de l’ail.
  • Tartare : mélangez le colrave, les carottes, le céleri, les radis, l’échalote, le séré, le jus de citron et la ciboulette, assaisonnez
  • Répartir le tartare sur les tranches de pain. Coiffez d’une rosette, servir sans attendre.

Ingrédients

  • papier sulfurisé pour la plaque
  • 250 g de pain (baguette, par ex.), coupé en tranche
  • 1 gousse d’ail, coupée en deux

Ingrédients pour le tartare

  • 100 g de colrave
  • 100 g de carottes
  • 50 g de céleri pomme et 3 radis, le tout paré et coupé en dés
  • 1 échalote, finement hachée
  • 200 g de séré mi-gras
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 cs de ciboulette, finement ciselée
  • sel, poivre du moulin
  • 16–18 rosettes de Tête de Moine AOP

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