Préparation
- Disposez les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Grillez env. 5 min au milieu du four préchauffé à 250 °C. Frottez avec de l’ail.
- Tartare : mélangez le colrave, les carottes, le céleri, les radis, l’échalote, le séré, le jus de citron et la ciboulette, assaisonnez
- Répartir le tartare sur les tranches de pain. Coiffez d’une rosette, servir sans attendre.
Ingrédients
- papier sulfurisé pour la plaque
- 250 g de pain (baguette, par ex.), coupé en tranche
- 1 gousse d’ail, coupée en deux
Ingrédients pour le tartare
- 100 g de colrave
- 100 g de carottes
- 50 g de céleri pomme et 3 radis, le tout paré et coupé en dés
- 1 échalote, finement hachée
- 200 g de séré mi-gras
- 1 cc de jus de citron
- 1 cs de ciboulette, finement ciselée
- sel, poivre du moulin
- 16–18 rosettes de Tête de Moine AOP