Sélectionnez votre langue

  • Menu pour 4 personnes
  • Préparation en 30 minutes
  • Végétarien

Préparation

  • Coupez les fruits de la passion en deux, récupérez les grains et le jus.
  • Pelez tous les autres fruits. Passez-les à la mandoline, en tranches de 3 à 4 mm. Prélevez des disques de chair de fruits à l’aide d’un emporte-pièce de 6 cm de diamètre.
  • Disposez les tranches de fruits en forme de rosace sur chaque assiette. Parsemez de grains de fruits de la passion et de menthe ciselée.
  • Décorez chaque assiette de 2 rosettes de Tête de Moine AOP.

Ingrédients

  • 8 rosettes de Tête de Moine AOP
  • 2 fruits de la passion
  • 1 ananas Victoria
  • 1 mangue
  • 1 petite papaye
  • 2 kiwis
  • 4 feuilles de menthe

Le saviez-vous ?

    Sauvegarder
    Choix utilisateur pour les Cookies
    Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
    Tout accepter
    Tout décliner
    Essentiel
    Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site, vous ne pouvez pas les désactiver.
    CMS
    Accepter
    Analytique
    Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
    Google Analytics
    Accepter
    Décliner