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  • Préparation en 20 minutes

Préparation

  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  • Épluchez et équeutez les asperges. Faites-les cuire 5 minutes à l’eau bouillante salée. Egouttez-les.
  • Faites fondre le beurre dans une casserole puis ajoutez les feuilles de sauge ciselées. Laissez infuser 5 minutes.
  • Badigeonnez les escalopes de beurre de sauge. Posez 4 asperges au centre de chaque escalope, salez, poivrez, puis roulez et ficelez les escalopes. Disposez-les dans un plat à four et arrosez-les avec le reste du beurre. Enfournez 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  • À la sortie du four, déficelez les roulés de veau et dégustez-les, accompagnés de rosettes de Tête de Moine AOP.

Ingrédients

  • 8 rosettes de Tête de Moine AOP
  • 16 asperges vertes
  • 50 g de beurre
  • 8 feuilles de sauge
  • 4 escalopes de veau de 150 g chacune
  • Fleur de sel et poivre du moulin

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