Sélectionnez votre langue

  • Menu pour 2 personnes
  • Préparation en 25 minutes
  • Végétarien

Préparation

  • Coupez la roquette en morceaux de la taille d’une bouchée et dresser sur des assiettes.
  • Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
  • Répartissez la Tête de Moine AOP, les grains de raisin et les cerneaux de noix sur la salade. Arrosez de vinaigrette et servez.

Ingrédients pour la salade

  • 150 - 200 g de roquette parée
  • 2 belles salades type sucrine
  • 6 - 8 rosettes de Tête de Moine AOP
  • 8 grains de raisin noir, coupés en deux
  • 2 cs de cerneaux de noix, grossièrement hachés

Ingrédients pour la vinaigrette

  • 5 cs d’huile
  • 2 cs de vinaigre
  • 1 cs de vin blanc
  • 1/2 cc de moutarde
  • 2 pincées de sucre
  • Sel, poivre

Le saviez-vous ?

    Sauvegarder
    Choix utilisateur pour les Cookies
    Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
    Tout accepter
    Tout décliner
    Essentiel
    Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site, vous ne pouvez pas les désactiver.
    CMS
    Accepter
    Analytique
    Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
    Google Analytics
    Accepter
    Décliner