logo tete de moine aop

Menu pour 2 personnes
Préparation en 25 minutes
Végétarien

Préparation

  • Coupez la roquette en morceaux de la taille d’une bouchée et dresser sur des assiettes.
  • Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
  • Répartissez la Tête de Moine AOP, les grains de raisin et les cerneaux de noix sur la salade. Arrosez de vinaigrette et servez.

Ingrédients pour la salade

  • 150 - 200 g de roquette parée
  • 2 belles salades type sucrine
  • 6 - 8 rosettes de Tête de Moine AOP
  • 8 grains de raisin noir, coupés en deux
  • 2 cs de cerneaux de noix, grossièrement hachés

Ingrédients pour la vinaigrette

  • 5 cs d’huile
  • 2 cs de vinaigre
  • 1 cs de vin blanc
  • 1/2 cc de moutarde
  • 2 pincées de sucre
  • Sel, poivre