Préparation
- Faites cuire les haricots mange-tout à l’eau bouillante salée pendant trois minutes. Égouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
 - Lavez les tomates et coupez-les en petits cubes. Mélangez-les avec l’huile.
 - Toastez chaque tranche de pain de campagne au grille-pain environ 1 minute.
 - Répartissez harmonieusement les cubes de tomates, les haricots mange-tout, les feuilles de basilic et les rosettes de Tête de Moine AOP sur les tartines. Salez et poivrez. Dégustez tiède !
 
Ingrédients
- 12 rosettes de Tête de Moine AOP
 - 4 tranches de pain de campagne
 - 160 g de haricots mange-tout
 - 12 petites feuilles de basilic
 - 2 tomates anciennes rouge et jaune
 - Fleur de sel et poivre du moulin
 - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
 
Astuce culinaire
- Utilisez un reste de haricots verts cuits pour gagner du temps. Pour un plat complet, accompagnez d’un mesclun assaisonné d’une vinaigrette.
 









    






