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  • Préparation en 25 minutes

Préparation

  • Avec un couteau, faites une incision dans la longueur du suprême, afin de pouvoir le farcir.
  • Blanchissez les épinards ainsi que l’ail sauvage dans une grande casserole d’eau salée portée à ébullition, égouttez.
  • Faites fondre la noix de beurre dans une sauteuse avec l’échalote hachée. Mettez les épinards et l’ail sauvage, salez et poivrez.
  • Retirez dans un récipient et mélangez avec la Tête de Moine AOP. Laissez refroidir.
  • Farcissez les suprêmes.
  • Dans une poêle, mettez un peu d’huile et faites colorer les suprêmes sur tous les côtés, ensuite mettez au four à 170° pendant 10 min.
  • Laissez reposer sur le bord du four 5 min.
  • Ensuite tranchez les suprêmes farcis.
  • Posez au milieu de l’assiette et accompagnez d’un peu de jus de volaille.

Ingrédients

  • 4 suprêmes de volailles fermières
  • 50 g d’épinard
  • 50 g d’ail sauvage
  • 50 g de Tête de Moine AOP coupée en petits dés

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