Préparation
- Avec un couteau, faites une incision dans la longueur du suprême, afin de pouvoir le farcir.
- Blanchissez les épinards ainsi que l’ail sauvage dans une grande casserole d’eau salée portée à ébullition, égouttez.
- Faites fondre la noix de beurre dans une sauteuse avec l’échalote hachée. Mettez les épinards et l’ail sauvage, salez et poivrez.
- Retirez dans un récipient et mélangez avec la Tête de Moine AOP. Laissez refroidir.
- Farcissez les suprêmes.
- Dans une poêle, mettez un peu d’huile et faites colorer les suprêmes sur tous les côtés, ensuite mettez au four à 170° pendant 10 min.
- Laissez reposer sur le bord du four 5 min.
- Ensuite tranchez les suprêmes farcis.
- Posez au milieu de l’assiette et accompagnez d’un peu de jus de volaille.
Ingrédients
- 4 suprêmes de volailles fermières
- 50 g d’épinard
- 50 g d’ail sauvage
- 50 g de Tête de Moine AOP coupée en petits dés