Sprache auswählen

  • Menu für 1 Personen
  • Zubereitungszeit 5 Minuten

Zubereitung

  • Salat waschen und trocken schleudern. Cherry-Tomaten halbieren oder vierteln. Pouletbrust in Scheiben schneiden und in einer Bratpfanne mit etwas Öl und Butter braten. Salzen, pfeffern und beiseite stellen.
  • Spargeln knapp weich kochen und beiseite stellen.
  • Für die Sauce den Knoblauch schälen und fein schneiden. Eigelb, Senf und Zitronensaft vermischen. Knoblauch, Öl, Crème fraîche, zerkrümelte Tête de Moine AOP Rosetten und etwas Worcestershire-Sauce beigeben. Salzen und pfeffern.
  • Sauce kräftig mischen, salzen und pfeffern. Salat zusammen mit den anderen Zutaten auf den Tellern anrichten. Caesar-Sauce darübergeben, mit Basilikum bestreuen, mit Tête de Moine AOP Rosetten garnieren – und geniessen!

Zutaten (Salat)

  • 3 Rosetten (30 g) Tête de Moine AOP
  • 2 schöne Kopfsalate
  • Italienischer Basilikum
  • 2 Pouletbrüstchen
  • Wenige Spargeln
  • Wenige Cherry-Tomaten
  • Croutons

Zutaten (Sauce)

  • 1 Eigelb
  • 2 Rosetten (20 g) Tête de Moine AOP, zerkrümelt
  • 1 Zitrone
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 TL Crème fraîche
  • 5 cl Rapsöl
  • 1 TL Senf
  • Worcestershire-Sauce
  • Salz, Pfeffer

Wissen Sie das ?

    Speichern
    Cookies Einstellungen
    Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis auf unserer Webseite zu ermöglichen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
    Alle akzeptieren
    Alle ablehnen
    Unentbehrlich
    Diese Cookies werden benötigt, damit die Website korrekt funktioniert. Sie können sie nicht deaktivieren.
    CMS
    Akzeptieren
    Analytik
    Werkzeuge zur Analyse der Daten, um die Wirksamkeit einer Webseite zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
    Google Analytics
    Akzeptieren
    Ablehnen