Sprache auswählen

  • Menu für 4 Personen
  • Zubereitungszeit 25 Minuten
  • Vegetarisch

Zubereitung

  • Die Chicoréeblätter und den Feldsalat auf die Teller verteilen. Mit den Radieschen garnieren und Sprossen darüber streuen.
  • Für das Dressing alle Zutaten mischen, kräftig abschmecken und über den Salat träufeln.
  • Tête de Moine-Rosetten dazulegen. Anstelle von Keimlingen gegarte Getreidekörner, z.B. Grünkern oder Vollkornreis, verwenden. Dazu passt Vollkornbrot. Nach Belieben andere Kräuter verwenden.

Zutaten für den Salat

  • 2–4 Chicorée, gerüstet, ganze Blätter
  • 100 g Feldsalat, gerüstet
  • einige Radieschen, in Scheiben geschnitten
  • 50–100 g Weizensprossen
  • 8 Tête de Moine AOP Rosetten

Zutaten für die Sauce

  • 1 TL Senf
  • 3 EL Weissweinessig
  • 3 EL Rapsöl
  • 4 EL Kefir oder Jogurt nature
  • 1 Msp. Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Einige Blätter Bärlauch, in feine Streifen geschnitten

Wissen Sie das ?

    Speichern
    Cookies Einstellungen
    Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis auf unserer Webseite zu ermöglichen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
    Alle akzeptieren
    Alle ablehnen
    Analytics
    Werkzeuge zur Analyse der Daten, um die Wirksamkeit einer Webseite zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
    Google Analytics
    Akzeptieren
    Ablehnen
    Essential
    Diese Cookies werden benötigt, damit die Website korrekt funktioniert. Sie können sie nicht deaktivieren.
    CMS
    Akzeptieren