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  • Menu für 4 Personen
  • Zubereitungszeit 25 Minuten
  • Vegetarisch

Zubereitung

  • Die Chicoréeblätter und den Feldsalat auf die Teller verteilen. Mit den Radieschen garnieren und Sprossen darüber streuen.
  • Für das Dressing alle Zutaten mischen, kräftig abschmecken und über den Salat träufeln.
  • Tête de Moine-Rosetten dazulegen. Anstelle von Keimlingen gegarte Getreidekörner, z.B. Grünkern oder Vollkornreis, verwenden. Dazu passt Vollkornbrot. Nach Belieben andere Kräuter verwenden.

Zutaten für den Salat

  • 2–4 Chicorée, gerüstet, ganze Blätter
  • 100 g Feldsalat, gerüstet
  • einige Radieschen, in Scheiben geschnitten
  • 50–100 g Weizensprossen
  • 8 Tête de Moine AOP Rosetten

Zutaten für die Sauce

  • 1 TL Senf
  • 3 EL Weissweinessig
  • 3 EL Rapsöl
  • 4 EL Kefir oder Jogurt nature
  • 1 Msp. Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Einige Blätter Bärlauch, in feine Streifen geschnitten

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