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  • Menu für 4 Personen
  • Zubereitungszeit 10 Minuten
  • Vegetarisch

Zubereitung

  • Schalotten und Trüffelkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Während ca. 5 Minuten im Öl andämpfen. Mit dem Wasser ablöschen und den Bouillonwürfel und das Lorbeerblatt beigeben. Während 25 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt köcheln lassen.
  • Lorbeerblatt entfernen, Rahm beigeben, pfeffern und mit einem Stabmixer pürieren.
  • In die Schalen geben. Leicht abkühlen lassen und mit je zwei Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.

Zutaten

  • 8 Tête de Moine AOP
  • Rosetten
  • 80 cl Wasser
  • 400 g Trüffelkartoffel
  • (Vitelotte)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 4 grosse Schalotten
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Würfel Gemüsebouillon
  • 4 EL Rahm

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