Zubereitung
- Schalotten und Trüffelkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Während ca. 5 Minuten im Öl andämpfen. Mit dem Wasser ablöschen und den Bouillonwürfel und das Lorbeerblatt beigeben. Während 25 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt köcheln lassen.
- Lorbeerblatt entfernen, Rahm beigeben, pfeffern und mit einem Stabmixer pürieren.
- In die Schalen geben. Leicht abkühlen lassen und mit je zwei Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.
Zutaten
- 8 Tête de Moine AOP
- Rosetten
- 80 cl Wasser
- 400 g Trüffelkartoffel
- (Vitelotte)
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Pfeffer
- 4 grosse Schalotten
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Würfel Gemüsebouillon
- 4 EL Rahm