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  • Menu per 4 persone
  • Tempo di preparazione 10 minuti
  • Vegetariano

Preparazione

  • Sbucciare gli scalogni e le patate viola e tagliarli a pezzi. Rosolarli nell’olio per circa 5 minuti. Aggiungere l’acqua, il dado vegetale e la foglia di alloro. Coprire e far cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
  • Eliminare la foglia di alloro, aggiungere la panna, pepare e ridurre a purea con un frullatore a immersione.
  • Versare nelle ciotole. Lasciar raffreddare leggermente e decorare ogni piatto con 2 rosette di Tête de Moine AOP.

Ingredienti

  • 8 rosette di Tête de Moine AOP
  • 80 cl di acqua
  • 400 g di patate viola
  • (vitelotte)
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole
  • Pepe
  • 4 scalogni grandi
  • 1 foglia di alloro
  • 1 dado vegetale
  • 4 cucchiai di panna

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