Seleziona la tua lingua

  • Menu per 4 persone
  • Tempo di preparazione 10 minuti
  • Vegetariano

Preparazione

  • Sbucciare gli scalogni e le patate viola e tagliarli a pezzi. Rosolarli nell’olio per circa 5 minuti. Aggiungere l’acqua, il dado vegetale e la foglia di alloro. Coprire e far cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
  • Eliminare la foglia di alloro, aggiungere la panna, pepare e ridurre a purea con un frullatore a immersione.
  • Versare nelle ciotole. Lasciar raffreddare leggermente e decorare ogni piatto con 2 rosette di Tête de Moine AOP.

Ingredienti

  • 8 rosette di Tête de Moine AOP
  • 80 cl di acqua
  • 400 g di patate viola
  • (vitelotte)
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole
  • Pepe
  • 4 scalogni grandi
  • 1 foglia di alloro
  • 1 dado vegetale
  • 4 cucchiai di panna

Lo sapevi ?

    Salva
    Preferenze Cookies dell'utente
    Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
    Accetta tutto
    Declina tutto
    Analytics
    Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
    Google Analytics
    Accetta
    Declina
    Essential
    Questi cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito. Non puoi disabilitarli.
    CMS
    Accetta