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  • Menu für 4 Personen
  • Zubereitungszeit 25 Minuten
  • Vegetarisch

Zubereitung

  • Zubereiten der Vinaigrette: Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Alle Zutaten mit einer Gabel mischen. Die Sauce abschmecken.
  • Den Salat waschen. Die Birnen und die Ananas schälen und in Würfel schneiden. Die Früchte mit der Vinaigrette mischen.
  • Den Salat anrichten, die Fruchtwürfel und die Tête de Moine-Rosetten darauf verteilen. Zu diesem Salat können Sie leicht gerösteten Paprika-Toast servieren.

Zutaten für den Salat

  • 1 Kopfsalat
  • 2 Birnen
  • 1 kleine Victoria-Ananas
  • 16 Tête de Moine-Rosetten

Zutaten für die Sauce

  • 1/2 Schalotte
  • 1/2 KL Paprika
  • 2 EL Zitronensaft
  • 5 EL Traubenkernenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

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