logo tete de moine aop

Menu pour 4 personnes
Préparation en 25 minutes
Végétarien

Préparation

  • Préparation de la vinaigrette : épluchez et hachez finement l’échalote. Mélangez tous les ingrédients avec une fourchette. Rectifiez l’assaisonnement.
  • Lavez la salade. Epluchez les poires, l’ananas et coupez le tout en cubes. Mélangez les fruits avec de la vinaigrette.
  • Dressez la salade, ajoutez les morceaux de fruits et les rosettes de Tête de Moine AOP. Vous pouvez servir cette salade avec des toasts légèrement grillés au paprika.

Ingrédients pour la salade

  • 1 laitue
  • 2 poires
  • 1 petit ananas Victoria
  • 16 rosettes de Tête de Moine AOP

Ingrédients pour la vinaigrette

  • 1/2 échalote
  • 1/2 cc de paprika
  • 2 cs de jus de citron
  • 5 cs d’huile de pépins de raisin
  • sel et poivre du moulin