Sélectionnez votre langue

  • Menu pour 4 personnes
  • Préparation en 25 minutes
  • Végétarien

Préparation

  • Préparation de la vinaigrette : épluchez et hachez finement l’échalote. Mélangez tous les ingrédients avec une fourchette. Rectifiez l’assaisonnement.
  • Lavez la salade. Epluchez les poires, l’ananas et coupez le tout en cubes. Mélangez les fruits avec de la vinaigrette.
  • Dressez la salade, ajoutez les morceaux de fruits et les rosettes de Tête de Moine AOP. Vous pouvez servir cette salade avec des toasts légèrement grillés au paprika.

Ingrédients pour la salade

  • 1 laitue
  • 2 poires
  • 1 petit ananas Victoria
  • 16 rosettes de Tête de Moine AOP

Ingrédients pour la vinaigrette

  • 1/2 échalote
  • 1/2 cc de paprika
  • 2 cs de jus de citron
  • 5 cs d’huile de pépins de raisin
  • sel et poivre du moulin

Le saviez-vous ?

    Sauvegarder
    Choix utilisateur pour les Cookies
    Nous utilisons des cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles. Si vous déclinez l'utilisation de ces cookies, le site web pourrait ne pas fonctionner correctement.
    Tout accepter
    Tout décliner
    Essentiel
    Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site, vous ne pouvez pas les désactiver.
    CMS
    Accepter
    Analytique
    Outils utilisés pour analyser les données de navigation et mesurer l'efficacité du site internet afin de comprendre son fonctionnement.
    Google Analytics
    Accepter
    Décliner