Seleziona la tua lingua

  • Menu per 4 persone
  • Tempo di preparazione 25 minuti
  • Vegetariano

Preparazione

  • Preparare la salsa, sbucciare e tritare finemente lo scalogno. Mescolare tutti gli ingredienti con una forchetta. Aggiustare di sale e pepe.
  • Lavare l’insalata. Sbucciare le pere e l’ananas e tagliare il tutto a dadini. Mescolare la frutta alla salsa.
  • Mettere l’insalata nei piatti, aggiungere i pezzi di frutta e le rosette di Tête de Moine AOP. Potere servire l’insalata con del pane alla paprica leggermente tostato.

Ingredienti per l’insalata

  • 1 lattuga
  • 2 pere
  • 1 piccolo ananas Victoria
  • 16 rosette di Tête de Moine AOP

Ingredienti per la salsa

  • 1/2 scalogno
  • 1/2 cucchiaino di paprica
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 5 cucchiai di olio di semi d’uva
  • Sale e pepe macinato di fresco

Lo sapevi ?

    Salva
    Preferenze Cookies dell'utente
    Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
    Accetta tutto
    Declina tutto
    Essenziale
    Questi cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito. Non puoi disabilitarli.
    CMS
    Accetta
    Analitico
    Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
    Google Analytics
    Accetta
    Declina