logo tete de moine aop

Menu per 4 persone
Tempo di preparazione 25 minuti
Vegetariano

Preparazione

  • Preparare la salsa, sbucciare e tritare finemente lo scalogno. Mescolare tutti gli ingredienti con una forchetta. Aggiustare di sale e pepe.
  • Lavare l’insalata. Sbucciare le pere e l’ananas e tagliare il tutto a dadini. Mescolare la frutta alla salsa.
  • Mettere l’insalata nei piatti, aggiungere i pezzi di frutta e le rosette di Tête de Moine AOP. Potere servire l’insalata con del pane alla paprica leggermente tostato.

Ingredienti per l’insalata

  • 1 lattuga
  • 2 pere
  • 1 piccolo ananas Victoria
  • 16 rosette di Tête de Moine AOP

Ingredienti per la salsa

  • 1/2 scalogno
  • 1/2 cucchiaino di paprica
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 5 cucchiai di olio di semi d’uva
  • Sale e pepe macinato di fresco