Zubereitung
- Tomaten schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. In ein Sieb geben und leicht salzen, um das Wasser zu entziehen.
- Oliven in kleine Würfel schneiden und Basilikumblätter fein schneiden. In eine Salatschüssel geben. Sonnenblumenkerne, Öl, Balsamicocreme und Tomatenwürfel beigeben. Pfeffern und vorsichtig vermischen.
- Tomatentartar in 4 Förmchen geben und direkt auf die Teller stürzen. Förmchen abheben, Tartar mit je 2 Tête de Moine AOP Rosetten garnieren und Paprika darüberstreuen. Sofort servieren.
Zutaten
- 8 Tête de Moine AOP Rosetten
- 500 g reife Ochsenherztomaten
- 8 Basilikumblätter
- 1 KL Balsamicocreme
- Fleur de sel und Pfeffer aus der Mühle
- 8 schwarze Oliven, entkernt
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 KL Olivenöl
- ½ KL Paprika