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  • Menu für 4 Personen
  • Zubereitungszeit 15 Minuten
  • Vegetarisch

Zubereitung

  • Tomaten schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. In ein Sieb geben und leicht salzen, um das Wasser zu entziehen.
  • Oliven in kleine Würfel schneiden und Basilikumblätter fein schneiden. In eine Salatschüssel geben. Sonnenblumenkerne, Öl, Balsamicocreme und Tomatenwürfel beigeben. Pfeffern und vorsichtig vermischen.
  • Tomatentartar in 4 Förmchen geben und direkt auf die Teller stürzen. Förmchen abheben, Tartar mit je 2 Tête de Moine AOP Rosetten garnieren und Paprika darüberstreuen. Sofort servieren.

Zutaten

  • 8 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 500 g reife Ochsenherztomaten
  • 8 Basilikumblätter
  • 1 KL Balsamicocreme
  • Fleur de sel und Pfeffer aus der Mühle
  • 8 schwarze Oliven, entkernt
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 KL Olivenöl
  • ½ KL Paprika

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