Sprache auswählen

  • Menu für 4 Personen
  • Zubereitungszeit 15 Minuten
  • Vegetarisch

Zubereitung

  • Tomaten schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. In ein Sieb geben und leicht salzen, um das Wasser zu entziehen.
  • Oliven in kleine Würfel schneiden und Basilikumblätter fein schneiden. In eine Salatschüssel geben. Sonnenblumenkerne, Öl, Balsamicocreme und Tomatenwürfel beigeben. Pfeffern und vorsichtig vermischen.
  • Tomatentartar in 4 Förmchen geben und direkt auf die Teller stürzen. Förmchen abheben, Tartar mit je 2 Tête de Moine AOP Rosetten garnieren und Paprika darüberstreuen. Sofort servieren.

Zutaten

  • 8 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 500 g reife Ochsenherztomaten
  • 8 Basilikumblätter
  • 1 KL Balsamicocreme
  • Fleur de sel und Pfeffer aus der Mühle
  • 8 schwarze Oliven, entkernt
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 KL Olivenöl
  • ½ KL Paprika

Wissen Sie das ?

    Speichern
    Cookies Einstellungen
    Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis auf unserer Webseite zu ermöglichen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
    Alle akzeptieren
    Alle ablehnen
    Analytics
    Werkzeuge zur Analyse der Daten, um die Wirksamkeit einer Webseite zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
    Google Analytics
    Akzeptieren
    Ablehnen
    Essential
    Diese Cookies werden benötigt, damit die Website korrekt funktioniert. Sie können sie nicht deaktivieren.
    CMS
    Akzeptieren