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  • Menu per 4 persone
  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Vegetariano

Preparazione

  • Sbucciare i pomodori e tagliarli a dadini di 1 cm. Trasferirli in un setaccio e salarli leggermente per eliminare l’acqua.
  • Tagliare le olive a pezzetti e tritare finemente le foglie di basilico. Trasferire in un’insalatiera. Aggiungere i semi di girasole, l’olio, la glassa di aceto balsamico e il pomodoro a dadini. Pepare e mescolare delicatamente.
  • Versare la tartare di pomodoro in 4 stampi direttamente sui piatti. Rimuovere gli stampi, decorare ogni piatto con 2 rosette di Tête de Moine AOP e cospargere di paprica. Servire immediatamente.

Ingredienti

  • 8 rosette di Tête de Moine AOP
  • 500 g di pomodori cuore di bue maturi
  • 8 foglie di basilico
  • 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
  • Fior di sale e pepe macinato
  • 8 olive nere, denocciolate
  • 1 cucchiaio di semi di girasole
  • 1 cucchiaino di olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di paprica

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