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  • Menu für 4 Personen
  • Zubereitungszeit 20 Minuten
  • Vegetarisch

Zubereitung

  • Zitrone auspressen und den Saft mit dem Olivenöl aufschäumen. Salzen und pfeffern.
  • Nüsslisalat (Feldsalat) waschen und trocken schleudern Randen (rote Beete) schälen und mit einem Hobel sehr fein schneiden. Karotten schälen und raspeln. Avocado schälen und in Streifen schneiden.
  • Alle Zutaten harmonisch in den Schalen verteilen und die Sauce über den Salat geben. Dann die Tête de Moine AOP Rosetten darauf anrichten und mit Kümmelsamen bestreuen.

Zutaten

  • 12 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 1 Zitrone
  • 400 g Nüsslisalat (Feldsalat)
  • 2 Karotten
  • 1 Avocado
  • Fleur de sel und Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Kümmelsamen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 kleine Randen (rote Beete)
  • 100 g Baumnusskerne

Variante

  • Verwenden Sie für etwas mehr Milde eine halbe Orange anstatt der Zitrone. Ersetzen Sie die Rande (rote Beete) durch anderes Wintergemüse wie Rettich oder Butterrüben.

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