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  • Menu per 4 persone
  • Tempo di preparazione 20 minuti
  • Vegetariano

Preparazione

  • Spremere il limone e mescolare il succo con l’olio d’oliva. Salare e pepare.
  • Lavare la valerianella e centrifugarla, sbucciare le barbabietole (rape rosse) e tagliarle molto finemente con una mandolina. Sbucciare e grattugiare le carote. Sbucciare l’avocado e tagliarlo a striscioline.
  • Distribuire uniformemente tutti gli ingredienti nelle ciotole e condire con la salsa. Decorare con rosette di Tête de Moine AOP e cospargere di semi di cumino. 

Ingredienti

  • 12 rosette di Tête de Moine AOP
  • 1 limone
  • 400 g di valerianella (lattughella)
  • 2 carote
  • 1 avocado
  • Fior di sale e pepe macinato
  • 2 cucchiai di semi di cumino
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 barbabietole piccole (rape rosse)
  • 100 g di gherigli di noce

Variante

  • Per ottenere un risultato un po’ più dolce, si può usare mezza arancia al posto del limone. È inoltre possibile sostituire la barbabietola (rapa rossa) con altre verdure invernali, come il rafano o la rapa svedese.

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