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Die Atmosphäre an diesem Ort, ein entscheidender Faktor

Die Familie Amstutz beschäftigt 15 Mitarbeiter aus verschiedenen Ländern. Durch das Ambiente der Käserei, das Klima des Kellers – buchstäblich wie im übertragenen Sinne – und die Merkmale der Weiden von Franches-Montagnes, bekommen die verschiedenen Produkte den letzten Schliff. Die Feuchtigkeit und die konstante Temperatur von 13,5 °C im Keller, spielen für die Herstellung von Tête de Moine AOP mit fast 40 Arbeitsschritten von Hand, eine wesentliche Rolle. Mehr als 7 Millionen Liter Milch pro Jahr werden von 43 Produzenten für Fornet-Dessous produziert. 

Mit seinem Know-how und dieser Milch als Herzstück aller Rezepturen produziert das kleine Unternehmen sieben Produktspezialitäten unter Berücksichtigung handwerklicher Traditionen. 

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Fromagerie Amstutz SA
Menno Amstutz
Fromagerie 45A
2717 Fornet-Dessous, Schweiz

T. +41 32 484 94 67
F. +41 32 484 98 59

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www.fromagerieamstutz.ch

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