I caseifici privati (Fornet-Dessous dal 1956 e Le Fuet dal 1996) sono gestiti da due fratelli, Daniel e Eric Amstutz, che hanno rilevato l'attività del padre. L'offerta comprende, oltre alla specialità Tête de Moine AOP (70%) anche prodotti locali tipici quali il Moron-BIO (gemma BIO), il Fornet e il Gruyère / Gruyère BIO. Circa 62 fornitori di latte, appartenenti a sei diverse società cooperative, consegnano annualmente 6,4 milioni di chilogrammi di latte crudo, prodotto senza insilati, che viene trasformato da cinque casari specializzati (compresi i due proprietari) e da sette collaboratori.
I nostri prodotti, che si contraddistinguono per l'ottima qualità, godono da anni di ottimo prestigio sul mercato svizzero e internazionale. La nostra azienda si distingue per la vendita diretta a autonoma dei propri prodotti (esportazione, commercio all'ingrosso, commercio al dettaglio e vendita a privati).
Fromagerie Amstutz SA
Menno Amstutz
Fromagerie 45A
2717 Fornet-Dessous, Svizzera
T. +41 32 484 94 67
F. +41 32 484 98 59
www.fromagerieamstutz.ch