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  • Tempo di preparazione 10 minuti

Preparazione

  • Far sgocciolare i filetti di tonno. Sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine sottili nel senso della larghezza, in modo da ottenere degli anelli.
  • Tagliare a metà il bagel e tostare entrambe le metà per circa 1 minuto.
  • Spalmare il patè di olive sulle due fette. Farcire la metà inferiore con i filetti di tonno, gli anelli di cipolla e le rosette di Tête de Moine AOP. Cospargere di foglie di coriandolo. Coprire con la metà superiore. Da mordere con gusto!

Ingredienti

  • 2 rosette di Tête de Moine AOP
  • 1 scatoletta piccola di filetti di tonno bianco (115 g)
  • 6 foglie di coriandolo
  • 1 bagel con semi di papavero
  • 1 cipolla rossa piccola
  • 50 g di patè di olive

Variante

  • È possibile sostituire il patè di olive con una crema spalmabile a base di pomodoro e peperoni.

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