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  • Menu per 4 persone
  • Tempo di preparazione 25 minuti

Preparazione

  • Pasta: lavorare il burro fino a quando comincia a formare delle punte. Aggiungere la panna, l’uovo e i semi di papavero. Incorporare la farina, condire con sale e pepe. Mettere in frigo per 1 ora.
  • Confezionare le cialde mettendo una noce di pasta al centro dell’apposito ferro per cialde. Lasciar raffreddare.
  • Spuma: mescolare il mascarpone, il ketchup, il timo e la paprica. Incorporare la panna. Condire con sale e pepe.
  • Porre sulle cialde la spuma al timo e decorare con le reosette di formaggio tagliate in due e qualche fettina di ravanello.

Ingredienti per la pasta per cialde

  • 50 g di burro a temperatura ambiente
  • 0,5 dl di panna intera
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di semi di papavero
  • 120 g di farina
  • Sale, pepe macinato di fresco

Ingredienti per la spuma

  • 150 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di ketchup
  • 3 cucchiai di foglie di timo
  • 2 pizzichi di paprica piccante in polvere
  • 1 dl di panna montata
  • Sale, pepe macinato di fresco.

Ingredienti per la decorazione

  • 20 rosette di Tête de Moine AOP, tagliate in 2
  • Alcuni ravanelli tagliati a fettine

Sono necessari

  • 1 ferro per cialde
  • una tasca per pasticciere con beccuccio dentellato.

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