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  • Menu per 4 persone
  • Tempo di preparazione 30 minuti
  • Vegetariano

Preparazione

  • Crostini: spalmare di burro le fettine di pane. Dorare per 3–4 minuti nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Lasciar raffreddare.
  • Mescolare la Tête de Moine DOC grattugiata, la panna, il tuorlo d’uovo e il pepe. Condire con la paprica e il sale. Spalmare le fettine di pane e gratinare 4-5 minuti nel forno.
  • Crema alle noci: mescolare il mascarpone e il miele. Aggiungere gli altri ingredienti. Suddividere la massa nei piccoli piatti imburrati e gratinare 5-7 minuti nel forno.
  • Servire la crema con 2-3 crostini. Decorare con una rosetta di Tête de Moine AOP.

Ingredienti per la pasta per i crostini

  • 8–12 fettine di pane (baguette)
  • Burro
  • 80 g di Tête de Moine DOC, grattugiata
  • 0,5 dl di panna intera
  • 1 tuorlo d’uovo
  • Sale, pepe macinato di fresco
  • 1 pizzico di paprica in polvere

Ingredienti per la crema alle noci

  • 180 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di miele
  • 40 g di albicocche secche tagliate a dadini
  • 60 g di noci sminuzzate
  • 1 tuorlo d’uovo
  • sale
  • 4 rosette di Tête de Moine AOP

E necessario

  • 4 piccoli piatti per gratin

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