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Menu per 4 persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Vegetariano

Preparazione

  • Eliminare la parte verde scura e le estremità dai porri, tagliarli nel senso della lunghezza, lavarli sotto l’acqua corrente e tagliarli a pezzetti.
  • Far bollire le fave e i porri in acqua salata per 5 minuti. Scolarli e raffreddarli sotto l’acqua fredda.
  • Grattugiare la buccia dei lime e spremerli. Lavare e tritare finemente le erbe aromatiche. Versare l’olio in un’insalatiera. Mescolare con il succo di lime. Salare e pepare. Aggiungere le fave, i porri, le erbe aromatiche e l’aglio. Mescolare delicatamente. Decorare con fiori e rosette di Tête de Moine AOP. Servire tiepida.

Ingredienti

  • 12 rosette di Tête de Moine AOP
  • 2 porri
  • 600 g di fave
  • 5 g di menta
  • 1 spicchio d’aglio, sbucciato e tritato
  • Fior di sale e pepe macinato
  • 2 lime, non trattati
  • 10 fili di erba cipollina
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 terrina di fiori commestibili