Seleziona la tua lingua

  • Menu per 4 persone
  • Tempo di preparazione 30 minuti
  • Vegetariano

Preparazione

  • Eliminare la parte verde scura e le estremità dai porri, tagliarli nel senso della lunghezza, lavarli sotto l’acqua corrente e tagliarli a pezzetti.
  • Far bollire le fave e i porri in acqua salata per 5 minuti. Scolarli e raffreddarli sotto l’acqua fredda.
  • Grattugiare la buccia dei lime e spremerli. Lavare e tritare finemente le erbe aromatiche. Versare l’olio in un’insalatiera. Mescolare con il succo di lime. Salare e pepare. Aggiungere le fave, i porri, le erbe aromatiche e l’aglio. Mescolare delicatamente. Decorare con fiori e rosette di Tête de Moine AOP. Servire tiepida.

Ingredienti

  • 12 rosette di Tête de Moine AOP
  • 2 porri
  • 600 g di fave
  • 5 g di menta
  • 1 spicchio d’aglio, sbucciato e tritato
  • Fior di sale e pepe macinato
  • 2 lime, non trattati
  • 10 fili di erba cipollina
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 terrina di fiori commestibili

Lo sapevi ?

    Salva
    Preferenze Cookies dell'utente
    Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
    Accetta tutto
    Declina tutto
    Analytics
    Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
    Google Analytics
    Accetta
    Declina
    Essential
    Questi cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito. Non puoi disabilitarli.
    CMS
    Accetta