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Menu per 2 persone
Tempo di preparazione 25 minuti
Vegetariano

Preparazione

  • Tagliare le foglie di rucola a pezzettini e disporre sui piatti.
  • Preparare la salsa mescolando bene tutti gli ingredienti.
  • Terminare mettendo la Tête de Moine AOP, i chicchi d’uva e i gherigli di noce sull’insalata. Condire con la salsa e servire.

Ingredienti per l’insalata

  • 150–200 g di rucola lavata
  • 6–8 rosette di Tête de Moine DOP
  • 8 chicchi di uva nera, tagliati in due
  • 2 cucchiai di gherigli di noce sminuzzati, grossolanamente

Ingredienti per la salsa

  • 5 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 cucchiaio di vino bianco
  • 1/2 cucchiaino di senape
  • 2 pizzichi di zucchero
  • Sale, pepe