Seleziona la tua lingua

  • Menu per 2 persone
  • Tempo di preparazione 25 minuti
  • Vegetariano

Preparazione

  • Tagliare le foglie di rucola a pezzettini e disporre sui piatti.
  • Preparare la salsa mescolando bene tutti gli ingredienti.
  • Terminare mettendo la Tête de Moine AOP, i chicchi d’uva e i gherigli di noce sull’insalata. Condire con la salsa e servire.

Ingredienti per l’insalata

  • 150–200 g di rucola lavata
  • 6–8 rosette di Tête de Moine DOP
  • 8 chicchi di uva nera, tagliati in due
  • 2 cucchiai di gherigli di noce sminuzzati, grossolanamente

Ingredienti per la salsa

  • 5 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di aceto
  • 1 cucchiaio di vino bianco
  • 1/2 cucchiaino di senape
  • 2 pizzichi di zucchero
  • Sale, pepe

Lo sapevi ?

    Salva
    Preferenze Cookies dell'utente
    Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
    Accetta tutto
    Declina tutto
    Essenziale
    Questi cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito. Non puoi disabilitarli.
    CMS
    Accetta
    Analitico
    Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
    Google Analytics
    Accetta
    Declina