Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180 °C (cucina a gas, livello 4).
- Pelare gli asparagi ed eliminare le estremità. Farli bollire in acqua salata per 5 minuti e scolarli.
- Far sciogliere il burro in una padella e aggiungere le foglie di salvia finemente tritate. Lasciar riposare per 5 minuti.
- Spennellare le scaloppine di vitello con il burro alla salvia. Posizionare 4 asparagi al centro di ogni scaloppina, salare, pepare, arrotolare e legare. Disporre gli involtini in una teglia e aggiungere il restante burro. Far cuocere per 20 minuti in forno, girando a metà cottura.
- Estrarre gli involtini dal forno e servirli insieme alle rosette di Tête de Moine AOP.
Ingredienti
- 8 rosette di Tête de Moine AOP
- 50 g di burro
- 4 scaloppine di vitello da 150 g ognuna
- 16 asparagi verdi
- 8 foglie di salvia
- Fior di sale e pepe macinato