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  • Menu per 4 persone
  • Tempo di preparazione 20 minuti

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 °C (cucina a gas, livello 4).
  • Pelare gli asparagi ed eliminare le estremità. Farli bollire in acqua salata per 5 minuti e scolarli.
  • Far sciogliere il burro in una padella e aggiungere le foglie di salvia finemente tritate. Lasciar riposare per 5 minuti.
  • Spennellare le scaloppine di vitello con il burro alla salvia. Posizionare 4 asparagi al centro di ogni scaloppina, salare, pepare, arrotolare e legare. Disporre gli involtini in una teglia e aggiungere il restante burro. Far cuocere per 20 minuti in forno, girando a metà cottura.
  • Estrarre gli involtini dal forno e servirli insieme alle rosette di Tête de Moine AOP.

Ingredienti

  • 8 rosette di Tête de Moine AOP
  • 50 g di burro
  • 4 scaloppine di vitello da 150 g ognuna
  • 16 asparagi verdi
  • 8 foglie di salvia
  • Fior di sale e pepe macinato

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