Seleziona la tua lingua

  • Menu per 4 persone
  • Tempo di preparazione 30 minuti
  • Vegetariano

Preparazione

  • Tagliare a metà i frutti della passione e recuperare i semi e il succo dalla buccia.
  • Sbucciare tutti gli altri frutti e tagliarli a fettine sottili di 3-4 mm con una mandolina. In seguito, ricavare dei cerchi di frutta servendosi di uno stampino da 6 cm di diametro.
  • Disporre le fettine di frutta sui piatti a forma di petali. Cospargere di semi di frutto della passione e menta finemente tritata.
  • Decorare ogni piatto con 2 rosette di Tête de Moine AOP.

Ingredienti

  • 8 rosette di Tête de Moine AOP
  • 1 ananas Victoria
  • 1 papaia piccola
  • 4 foglie di menta
  • 2 frutti della passione
  • 1 mango
  • 2 kiwi

Lo sapevi ?

    Salva
    Preferenze Cookies dell'utente
    Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
    Accetta tutto
    Declina tutto
    Essenziale
    Questi cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito. Non puoi disabilitarli.
    CMS
    Accetta
    Analitico
    Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
    Google Analytics
    Accetta
    Declina