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  • Menu per 4 persone
  • Tempo di preparazione 15 minuti
  • Vegetariano

Preparazione

  • Lasciare la frutta secca in ammollo per circa 5 minuti in una terrina con acqua calda.
  • Lavare il cavolfiore e tagliare le cimette. Tritare grossolanamente le cimette in un mixer fino a ottenere una consistenza simile a quella del couscous. Trasferire in un’insalatiera.
  • Scolare la frutta secca e tagliare le albicocche a dadini. Aggiungere il prezzemolo e lo scalogno al cavolfiore. Spremere gli agrumi e, all’interno di una terrina, mescolare il succo con l’olio d’oliva e lo zenzero. Salare e pepare. Versare la salsa sul tabulè di cavolfiore e mescolare delicatamente.
  • Servire fresco e decorare con le rosette di Tête de Moine AOP.

Ingredienti

  • 12 rosette di Tête de Moine AOP
  • 50 g di albicocche secche
  • 50 g di uvetta
  • 1 cavolfiore
  • 1 cucchiaino di zenzero fresco, grattugiato
  • Fior di sale e pepe macinato
  • 1 limone
  • 1 arancia
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 4 cucchiai di prezzemolo, tritato
  • 1 cucchiaio di scalogno, sbucciato e tritato finemente

Suggerimento

  • In assenza di un mixer per il cavolfiore, è possibile utilizzare una grattugia grossolana.

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