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  • Tempo di preparazione 15 minuti

Preparazione

  • Grattugiare la buccia dei lime e spremerli. Tagliare a metà i frutti della passione e recuperare i semi e il succo dalla buccia. Lavare la mela. Tagliare la mela e le capesante a dadini di 0,5 cm.
  • In un’insalatiera, mescolare i dadini di mela e di capasanta con la buccia grattugiata e il succo di lime, i frutti della passione, l’erba cipollina tritata finemente e l’olio. Salare e pepare.
  • Disporre la tartare di capesante in 4 piatti o ciotole. Decorare ogni piatto con 2 rosette di Tête de Moine AOP. Servire con pane tostato.

Ingredienti

  • 8 rosette di Tête de Moine AOP
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 mela Granny Smith
  • 400 g di capesante senza corallo
  • 2 frutti della passione
  • Sale e pepe macinato
  • 8 fili di erba cipollina
  • 2 lime, non trattati

Variante

  • In alternativa alle capesante, è possibile utilizzare dei filetti di salmone.

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