Seleziona la tua lingua

  • Menu per 4 persone
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Preparazione

  • Tagliare la patata dolce in 4 fette spesse circa 1 cm. Tostarle nel tostapane (massimo livello) come fossero fette di pane.
  • Lavare i fichi e tagliarli in quattro parti.
  • Spennellare i toast di patata dolce con olio. Salare e pepare.
  • Disporre le fette di petto d’anatra, i fichi e le rosette di Tête de Moine AOP su ogni toast. Cospargere di semi di sesamo e servire immediatamente. 

Ingredienti

  • 8 rosette di Tête de Moine AOP
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 180 g di petto d’anatra affumicato a fette
  • 1 patata dolce grande
  • 3 fichi piccoli
  • Fior di sale e pepe macinato
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva

Variante

  • I fichi possono essere sostituiti da fettine di arancia con la parte bianca.

Lo sapevi ?

    Salva
    Preferenze Cookies dell'utente
    Utilizziamo i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito potrebbe non funzionare come previsto.
    Accetta tutto
    Declina tutto
    Essenziale
    Questi cookie sono necessari per il corretto funzionamento del sito. Non puoi disabilitarli.
    CMS
    Accetta
    Analitico
    Strumenti utilizzati per analizzare i dati per misurare l'efficacia di un sito web e per capire come funziona.
    Google Analytics
    Accetta
    Declina