Sprache auswählen

Unser Familienbetrieb liegt im ruhigen Berner Jura, mitten in der idyllischen Landschaft und den grossen Weiden am Fusse der Freiberge. Die ganze Familie arbeitet in unserem Betrieb. Wir beschäftigen auch sieben Käser zum Mithelfen.

Unsere 8 Lieferanten bringen uns ca. 1'200'000 Liter Milch pro Jahr. Ein kleiner Anteil der Milchmenge wird zu Tête de Moine AOP verarbeitet und der Rest zu «Chaux-d’Abel»-Käse. Dies ist ein Halbhartkäse, der auch aus frischer Rohmilch hergestellt wird. Er eignet sich sowohl für die kalte als auch für die warme Küche sehr gut. In unserem Sortiment gibt es auch Petit Chaux-d’Abel, Raclette, Tomme Chaux-d’Abel, Hivernal aux herbes, Mutschli und "Tatouillard". Wir haben auch selbstgemachtes Joghurt und Butter im Angebot.

chaux-abel-1
chaux-abel-2
chaux-abel-3
chaux-abel-4
chaux-abel-5
chaux-abel-6

Besuchen Sie uns !

Gerne organisieren wir Besichtigungen der Fabrikation sowie Aperos für Familien und Gruppen! (Max. 50 Personen).

Fromagerie La Chaux-d'Abel
Pascal Zimmermann
La Chaux-d’Abel 76
2333 La Ferrière, Schweiz

T. +41 32 961 11 53
F. +41 32 961 11 14
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Wissen Sie das ?

    Speichern
    Cookies Einstellungen
    Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis auf unserer Webseite zu ermöglichen. Wenn Sie die Verwendung von Cookies ablehnen, funktioniert diese Website möglicherweise nicht wie erwartet.
    Alle akzeptieren
    Alle ablehnen
    Unentbehrlich
    Diese Cookies werden benötigt, damit die Website korrekt funktioniert. Sie können sie nicht deaktivieren.
    CMS
    Akzeptieren
    Analytik
    Werkzeuge zur Analyse der Daten, um die Wirksamkeit einer Webseite zu messen und zu verstehen, wie sie funktioniert.
    Google Analytics
    Akzeptieren
    Ablehnen