La nostra azienda a conduzione familiare è situata nel tranquillo Giura bernese, in un paesaggio idilliaco con grandi superfici di pascolo, ai piedi delle Franches Montagnes. Tutta la famiglia partecipa all'attività aziendale. Abbiamo inoltre assunto sette casaro per aiutarci nei lavori di caseificazione.
I nostri 8 fornitori ci consegnano 1'200'000 litri di latte all'anno. Una piccola parte viene trasformata in Tête de Moine AOP, il resto lo utilizziamo per produrre il "Chaux-d'Abel", un formaggio a pasta semidura, pure a base di latte crudo fresco, ideale per la preparazione di piatti sia caldi che freddi. La nostra offerta comprende Petit Chaux-d’Abel, Tomme Chaux-d’Abel, Raclette, Hivernal aux herbes, Tatouillard anche yogurt e burro di produzione propria.
Venite a trovarci !
Organizziamo volentieri visite guidate che vi porteranno a scoprire le varie tappe della caseificazione, ma anche aperitivi per gruppi e famiglie (fino a 50 persone!).
Fromagerie La Chaux-d'Abel
Pascal Zimmermann
La Chaux-d’Abel 76
2333 La Ferrière, Svizzera
T. +41 32 961 11 53
F. +41 32 961 11 14