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Menu per 4 persone
Tempo di preparazione 25 minuti

Preparazione

  • Con un coltello praticare un’incisione nel petto di pollo per poterlo farcire.
  • Cuocere gli spinaci e l’aglio orsino in abbondante acqua salata. Raffreddare in acqua e ghiaccio e sgocciolare.
  • Far appassire lo scalogno in una larga padella con una noce di burro, aggiungere gli spinaci e l’aglio orsino. Salare e pepare.
  • Mettere in una ciotola e mescolare con i dadini di Tête de Moine DOP. Lasciar raffreddare.
  • Farcire i petti di pollo.
  • Far rosolare sui due lati i petti di pollo in un po’ d’olio e metterli nel forno preriscaldato a 170° per 10 minuti.
  • Lasciar riposare per 5 minuti sul bordo del forno.
  • Tagliare i petti di pollo, disporre le fette al centro di un piatto e condire con il sugo di cottura.

Ingredienti

  • 4 petti di pollo nostrano
  • 50 g di spinaci
  • 50 g di aglio orsino
  • 50 g di Tête de Moine DOP tagliata a dadini