Preparazione
- Con un coltello praticare un’incisione nel petto di pollo per poterlo farcire.
- Cuocere gli spinaci e l’aglio orsino in abbondante acqua salata. Raffreddare in acqua e ghiaccio e sgocciolare.
- Far appassire lo scalogno in una larga padella con una noce di burro, aggiungere gli spinaci e l’aglio orsino. Salare e pepare.
- Mettere in una ciotola e mescolare con i dadini di Tête de Moine DOP. Lasciar raffreddare.
- Farcire i petti di pollo.
- Far rosolare sui due lati i petti di pollo in un po’ d’olio e metterli nel forno preriscaldato a 170° per 10 minuti.
- Lasciar riposare per 5 minuti sul bordo del forno.
- Tagliare i petti di pollo, disporre le fette al centro di un piatto e condire con il sugo di cottura.
Ingredienti
- 4 petti di pollo nostrano
- 50 g di spinaci
- 50 g di aglio orsino
- 50 g di Tête de Moine DOP tagliata a dadini