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Menu pour 4 personnes
Préparation en 25 minutes
Végétarien

Préparation

  • Pour les rosettes au poivre : Quelques tours de moulin à poivre sur la Tête de Moine AOP fixée sur la Girolle®. Tournez délicatement le couteau sur la Tête de Moine AOP pour former des rosettes.
  • Pour les rosettes au cumin : Procédé identique à celui du poivre. Avant de procéder au raclage, pressez délicatement les graines de cumins dans le fromage.
  • Pour les rosettes au raifort : Pelez la racine de raifort à l’éplucheur. Au moyen d’une fine râpe à légumes, râpez un peu de raifort sur la Tête de Moine AOP. Raclez la Tête de Moine AOP pour former des rosettes. Ce procédé fait pénétrer le raifort dans le fromage.
  • Disposez les rosettes sur un plateau et servir avec une baguette.

Ingrédients pour les rosettes au poivre

  • mélange de poivres (noir-rouge-vert) du moulin
  • env. 100 g de Tête de Moine AOP

Ingrédients pour les rosettes au cumin

  • graines de cumin
  • env. 100 g de Tête de Moine AOP

Ingrédients pour les rosettes au raifort

  • 1 racine de raifort
  • env. 100 g de Tête de Moine AOP

Il vous faudra

  • 1 baguette de pain coupée en tranches

Astuce

  • Cette préparation peut être réalisée avec d’autres épices, selon vos goûts et fantaisies vous pouvez également remplacer les épices par de la confiture ou de la moutarde aux fruits.