Preparazione
- Lavare e centrifugare l’insalata. Tagliare a metà o a quarti i pomodori ciliegini. Tagliare a fettine il petto di pollo e cuocerlo in padella con olio e burro.
- Salare, pepare e mettere da parte. Per la salsa, sbucciare e tritare finemente l’aglio. Mescolare il tuorlo d’uovo, la senape e il succo di limone. Aggiungere l’aglio, l’olio, la panna acida, le rosette di Tête de Moine AOP sbriciolate e un po’ di salsa Worcestershire.
- Mescolare bene la salsa, salare e pepare. Disporre l’insalata sui piatti insieme agli altri ingredienti. Decorare con la salsa Caesar, cospargere di basilico, guarnire con rosette di Tête de Moine AOP e gustare!
Ingredienti per l’insalata
- 3 rosette di Tête de Moine AOP
- 2 bei cespi di lattuga romana
- Basilico italiano
- 2 petti di pollo
- Qualche pomodoro ciliegino
- Crostini
Ingredienti per la salsa
- 1 tuorlo
- 2 rosette di Tête de Moine AOP, sbriciolate
- 1 limone
- ½ spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di panna acida
- 5 cl di olio di colza
- 1 cucchiaino di senape
- Salsa Worcestershire
- Sale, pepe