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  • Menu per 2 persone
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Preparazione

  • Lavare e centrifugare l’insalata. Tagliare a metà o a quarti i pomodori ciliegini. Tagliare a fettine il petto di pollo e cuocerlo in padella con olio e burro.
  • Salare, pepare e mettere da parte. Per la salsa, sbucciare e tritare finemente l’aglio. Mescolare il tuorlo d’uovo, la senape e il succo di limone. Aggiungere l’aglio, l’olio, la panna acida, le rosette di Tête de Moine AOP sbriciolate e un po’ di salsa Worcestershire.
  • Mescolare bene la salsa, salare e pepare. Disporre l’insalata sui piatti insieme agli altri ingredienti. Decorare con la salsa Caesar, cospargere di basilico, guarnire con rosette di Tête de Moine AOP e gustare!

Ingredienti per l’insalata 

  • 3 rosette di Tête de Moine AOP
  • 2 bei cespi di lattuga romana
  • Basilico italiano
  • 2 petti di pollo
  • Qualche pomodoro ciliegino
  • Crostini

Ingredienti per la salsa 

  • 1 tuorlo
  • 2 rosette di Tête de Moine AOP, sbriciolate
  • 1 limone
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di panna acida
  • 5 cl di olio di colza
  • 1 cucchiaino di senape
  • Salsa Worcestershire
  • Sale, pepe

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