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  • Menu per 4 persone
  • Tempo di preparazione 25 minuti

Preparazione

  • Tagliare i filetti di trota a strisce di circa 0,5 cm di spessore. Salare e pepare.
  • Far sciogliere il burro in una padella antiadesiva a fuoco medio, aggiungere le strisce di pesce e dorarle. Toglierle dalla padella e tenerle al caldo.
  • Aggiungere lo scalogno e il cerfoglio, deglassare con il vino bianco, aggiungere la panna. Cuocere a fuoco lento fino ad ottenere una consistenza vellutata e, per terminare, aggiungere l’aceto e lo zafferano.

Ingredienti per la guarnizione

  • 4 ciuffi di insalata di stagione
  • Germogli o foglioline di verdura secondo la stagione
  • 20 g di semi di zucca grigliati
  • 12 rosette di Tête de Moine AOP

Ingredienti

  • 8 filetti di trota
  • Sale e pepe macinato di fresco
  • 40 g di burro da cucina
  • 1 scalogno tritato
  • 1 ciuffo di cerfoglio tritato
  • 1 a piacere un pizzico di zafferano
  • 1 dl di vino bianco
  • 60 g di panna per salse
  • 30 g cucchiai di aceto di mele

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